Partner
07. Juni 2023 // 13.45 Uhr

Torpedo-Gruppe präsentiert „Dynamo-Tor der Rückrunde“

Lemmer, Will oder Arslan: Jetzt abstimmen.

Gemeinsam mit der Torpedo-Gruppe, dem traditionsreichen Autohandelsbetrieb und Exklusivpartner der SGD, präsentieren wir das „Dynamo-Tor der Rückrunde“. Votet jetzt für euren Favoriten aus den Spieltagen 20 bis 38!

In Vorbereitung auf die Abstimmung haben wir uns noch einmal alle Treffer der Rückrunde 2022/2023 vor Augen geführt und eine Vorauswahl von drei Toren getroffen. Ihr könnt nun noch bis zum 14. Juni für Euren Favoriten abstimmen!

Tor 1 – Jakob Lemmer

Eine torreiche und umkämpfte Partie drohte in Verl bereits mit einem 2:2-Unentschieden zu enden, als Dynamo in der 89. Minute noch einen Angriffsversuch startete. Jakob Lewald spielte einen scharfen Pass, den Christian Conteh sehenswert zu Ahmet Arslan weiterleitete. Dieser sah den am langen Pfosten einlaufenden Lemmer, der „Ahmos“ Hereingabe per Direktabnahme aus spitzem Winkel über die Linie drückte und so für den umjubelten 3:2-Endstand sorgte.

Tor 2 – Paul Will

Nach einer turbulenten Anfangsphase lag Dynamo in Ingolstadt früh mit 0:1 zurück, als in der 10. Minute eine Flanke von Jakob Lemmer in den Strafraum segelte. Die Abwehr der Schanzer klärte per Kopf, doch die Bogenlampe landete vor den Füßen von Paul Will. Dieser fackelte nicht lang und beförderte die Kugel per Direktabnahme aus rund 23 Metern flach ins lange Eck. So waren die Weichen für den 3:2-Auswärtssieg gestellt.

Tor 3 – Ahmet Arslan

Im Heimspiel gegen Rot-Weiss Essen schlug Claudio Kammerknecht in der 13. Minute eine Flanke aus dem Halbfeld in den Strafraum der Nordrhein-Westfalen. Der Aufsetzer schien bereits an Freund und Feind vorbeizugehen, doch am Fünfmeterraum wartete noch Ahmet Arslan. Dynamos Toptorjäger setzte zum Fallrückzieher an und veredelte den Angriff artistisch zum zwischenzeitlichen 1:0. Der Treffer war so schön, dass er sogar für die Wahl zum „Tor des Monats April“ der Sportschau nominiert wurde.