14. Juni 2015 // 09.23 Uhr

Marvin Stefaniaks Team scheidet im WM-Viertelfinale aus

Marvin Stefaniak klatscht im ersten Gruppenspiel bei der Einwechslung mit Julian Brandt von Bayer 04 Leverkusen ab. Foto: imago/Schwörer Pressefoto

DFB-U20 mit unglücklichem Ende im Elfmeterschießen gegen Mali

Die DFB-U20-Auswahl hat den Sprung ins WM-Halbfinale in Neuseeland verpasst. In der Runde der letzten Acht schied das Team von Trainer Frank Wormuth in Christchurch mit 4:5 im Elfmeterschießen gegen Mali aus. Dynamos Marvin Stefaniak sah die Begegnung von der Bank aus.Julian Brandt brachte die DFB-Elf in der ersten Halbzeit in Führung, nach dem Wechsel vergab Hany Mukhtar per Strafstoß die Chance zum 2:0. Nach dem Ausgleich der Westafrikaner fiel bis zum Ende der Verlängerung kein weiterer Treffer mehr.

Marvin Stefaniak kam im Turnierverlauf zweimal zum Einsatz. Im ersten Gruppenspiel gegen Fidschi wurde der 20-Jährige in der 66. Minute eingewechselt und traf zwei Minuten später zum zwischenzeitlichen 7:1. Auch im Achtelfinale gegen Nigeria kam Stefaniak in der zweiten Halbzeit in die Partie.

aktualisiert: 14.06., 09.23 Uhr